Bouillon d'artichaut aux langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°2148

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,919 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1102,224 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Bouillon Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,000 0,000 2,840 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 0,000 0,000 3,060 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 0,000 21,575 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation