Colin poché au lait d'algue

 

Fiche technique de fabricationN°2147

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,493 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 847,421 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,480 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Colin kg 0,000 0,000 6,127 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Algues séchées kg 0,000 0,000 30,595 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation