galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°2146

Pour Client(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,948 €
Prix de revient TTC Total : 139,272 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1975,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud Pilaf sarrasin jus salsifis Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,210 0,210 41,479 8,711
Poitrine fumée kg 0,350 0,350 12,365 4,328
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,112 0,420 0,070 0,602 9,267 5,579
Galettes de blé noir pièce 14,000 14,000 0,534 7,476
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,014 0,014 0,006 0,000
Eau l 2,100 2,100 0,139 0,292
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,980 0,397 0,389
Fond brun clair l 0,700 0,700 0,855 0,599
gros sel de guerande kg 0,280 0,280 2,287 0,640
Jus d'oranges l 0,140 0,140 0,775 0,109
Safran kg 0,000 294,227 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 0,560 4,318 2,418
LEGUMERIE
Ail kg 1,400 4,200 5,600 8,335 46,676
Carottes kg 0,210 0,210 1,846 0,388
Ciboulette Botte 0,700 0,700 1,002 0,701
Echalotes kg 0,112 0,112 3,007 0,337
oignon kg 0,140 0,140 1,424 0,199
Salsifis kg 1,400 1,400 5,170 7,238
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,240 2,240 21,047 47,145
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 1,400 1,400 4,320 6,048
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation