Fiche technique de fabricationN°2146
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,948 €
Prix de revient TTC Total :
139,272 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1975,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cabillaud |
Pilaf sarrasin |
jus |
salsifis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
41,479 |
8,711 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,365 |
4,328 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,112 |
0,420 |
0,070 |
|
|
|
|
| 0,602 |
9,267 |
5,579 |
|
Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
0,534 |
7,476 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
|
|
0,014 |
|
|
|
|
| 0,014 |
0,006 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,139 |
0,292 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,980 |
|
|
|
|
|
|
| 0,980 |
0,397 |
0,389 |
|
Fond brun clair |
l |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
0,855 |
0,599 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
2,287 |
0,640 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
0,775 |
0,109 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
4,318 |
2,418 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
1,400 |
4,200 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
8,335 |
46,676 |
|
Carottes |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
1,846 |
0,388 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,112 |
|
|
|
|
|
| 0,112 |
3,007 |
0,337 |
|
oignon |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,424 |
0,199 |
|
Salsifis |
kg |
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,400 |
5,170 |
7,238 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,240 |
21,047 |
47,145 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
4,320 |
6,048 |
|