Fiche technique de fabricationN°2142
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,490 €
Prix de revient TTC Total :
19,923 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6680,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Ganache |
Garniture |
Crème orange |
saiuce citron |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,475 |
9,267 |
4,402 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,370 |
|
|
|
|
|
|
| 0,370 |
4,688 |
1,735 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
0,232 |
2,320 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,771 |
5,931 |
|
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,243 |
0,210 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,775 |
0,194 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,803 |
0,951 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
21,163 |
1,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,355 |
0,436 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,400 |
0,150 |
|
|
|
| 0,550 |
1,656 |
0,911 |
LEGUMERIE |
Mandarine |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|