Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
7,268 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,727 |
0,778 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,232 |
0,371 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,007 |
0,002 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,939 |
0,188 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,071 |
0,454 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,775 |
0,248 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,649 |
0,212 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,085 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,718 |
0,457 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,548 |
0,764 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,016 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,096 |
4,355 |
0,418 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,656 |
0,026 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Oranges |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,897 |
0,215 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,791 |
0,190 |
SURGELES |
Glace coco |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,640 |
0,691 |
|