Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabricationN°2135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,909 €
Prix de revient TTC Total : 7,268 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,040 0,040 13,230 0,529
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
Mascarpone 300718 kg 0,080 0,080 9,727 0,778
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 1,600 0,232 0,371
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,001 0,001 3,007 0,002
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200 0,939 0,188
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,400 6,400 0,071 0,454
Jus d'oranges l 0,320 0,320 0,775 0,248
Jus de fruits de la passion L 0,080 0,080 2,649 0,212
Levure chimique Pièce 0,004 0,004 0,085 0,000
Miel 473868 kg 0,080 0,000 8,060 0,000
Pulpe de banane kg 0,080 0,080 5,718 0,457
Pulpe de mangues kg 0,080 0,080 9,548 0,764
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 3,839 0,015
sucre glace 822831 kg 0,016 0,080 0,096 4,355 0,418
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016 1,656 0,026
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,160 0,160 1,002 0,160
Oranges kg 0,240 0,240 2,585 0,620
Pamplemousse rose pièce 0,240 0,240 0,897 0,215
Pamplemousses pièce 0,240 0,240 0,791 0,190
SURGELES
Glace coco l 0,080 0,080 8,640 0,691
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation