Fiche technique de fabricationN°2134
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,895 €
Prix de revient TTC Total :
59,372 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3880,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
panade |
finition |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,350 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,460 |
9,866 |
4,538 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,232 |
2,784 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
21,276 |
0,851 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,949 |
0,147 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,250 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,310 |
0,939 |
0,291 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,734 |
1,101 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,479 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
9,390 |
37,560 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,952 |
0,156 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
SURGELES |
ecrevisses |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,237 |
4,342 |
|
Filet de brochet |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,550 |
5,275 |
|