Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

 

Fiche technique de fabricationN°2132

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 17,405 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4068,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brownie Crémeux Mousse Crème anglaise Caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,115 0,115 9,267 1,066
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,130 0,250 0,380 4,688 1,781
Lait249447 l 0,350 0,350 0,874 0,306
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,232 0,464
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070 0,200 0,040 0,310 19,771 6,129
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,939 0,056
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000 1,000 0,071 0,071
Glucose 301683 kg 0,080 0,080 5,243 0,419
Noisettes concassées 199505 kg 0,050 0,050 14,833 0,742
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050 0,050 9,305 0,465
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,355 0,436
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,160 0,280 1,656 0,464
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 12,533 0,627
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation