Fiche technique de fabricationN°2127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,243 €
Prix de revient TTC Total :
5,830 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
13,230 |
0,595 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,267 |
0,695 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,939 |
0,141 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,656 |
0,621 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,459 |
1,844 |
|