Legumes tradition

 

Fiche technique de fabricationN°2125

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,702 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,000 0,199 0,000
Fond brun de canard l 0,000 0,000 1,176 0,000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,952 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation