Fiche technique de fabricationN°2121
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,311 €
Prix de revient TTC Total :
10,488 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Base |
Glace |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,650 |
0,008 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,476 |
1,238 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,370 |
9,267 |
3,429 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,060 |
0,322 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,590 |
1,656 |
0,977 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|