Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2121

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,311 €
Prix de revient TTC Total : 10,488 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Base Glace Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012 0,650 0,008
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,500 0,500 2,476 1,238
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,120 0,370 9,267 3,429
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
Lait249447 l 0,200 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,939 0,282
Miel 473868 kg 0,040 0,040 8,060 0,322
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,260 0,080 0,590 1,656 0,977
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation