Fiche technique de fabricationN°2119

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,215 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,038 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base RAGOUT coulis finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 0,000 15,266 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000 18,779 0,000
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000 0,219 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 11,594 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 3,396 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,519 0,000
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,000 0,000 13,641 0,000
Fèves pelées kg 0,000 0,000 5,069 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation