Gratin d'abricots aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°2114

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,783 €
Prix de revient TTC Total : 28,522 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1800,492 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crèem d'amandes Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 9,267 2,780
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,232 0,928
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,080 0,080 10,223 0,818
Amandes en poudre 235649 kg 0,300 0,300 5,676 1,703
sucre glace 822831 kg 0,080 0,080 4,355 0,348
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 1,656 0,497
LEGUMERIE
abricot kg 4,000 4,000 5,170 20,680
Progression Réa. Sur.
Abricots

Egoutter les abricots, ranger dasn les plats à gratin

Crème d'amande

crémer beurre et sucre semoule, ajouter l'Å?uf et le jaune, incorporer la poudre d'amande

Cuisson

recouvrir les abricots avec la crème d'amande

parsemer d'amandes effilées

Cuire au four 15 à 20 mn à 200°C, Saupoudre de sucre glace à la sortie du four

Compote

Mixer le reste des abricots avec un peu de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation