Fiche technique de fabricationN°2112
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,105 €
Prix de revient TTC Total :
16,841 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4125,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,005 |
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|
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| 0,005 |
13,230 |
0,066 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,050 |
|
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| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
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| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
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| 0,050 |
30,792 |
1,540 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
0,939 |
0,470 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
8,060 |
0,806 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
74,900 |
3,745 |
|
Raisins blancs (conserve) |
kg |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
3,988 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
|
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| 0,160 |
1,656 |
0,265 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
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| 0,001 |
15,540 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Blettes |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
3,060 |
6,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte |
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Sabler la farine + sel + sucre + beurre. Ajouter les Å?ufs, mélanger, fariser et reposer au frais. |
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Garniture |
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Blanchir les verts de bettes, refroidir, presser et concasser. |
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Sauter au beurre et sucrer. Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le rhum brun et l'Å?uf. |
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Refroidir et réserver |
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Montage |
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Foncer un cercle à tarte, garnir et recouvrir d'un couvercle de pâte. |
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Cuire au four à 180°C 25 à 30 mn |
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Sortir, refroidir et saupoudre de sucre glace |
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