salade des garrigues

 

Fiche technique de fabricationN°2104

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,195 €
Prix de revient TTC Total : 9,558 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 242,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,000 11,500 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,232 1,856
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 35,195 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 0,000 13,188 0,000
Salade frisée pièce 2,000 2,000 3,851 7,702
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation