Fiche technique de fabricationN°2103
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
52,333 €
Prix de revient TTC Total :
418,665 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3933,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
croute |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
23,250 |
46,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,267 |
5,560 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
35,195 |
7,039 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,427 |
0,582 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,594 |
2,319 |
|
Noisette poudre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
16,205 |
0,972 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
40,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 42,000 |
8,335 |
350,070 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Romarin |
botte |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Sarriette |
botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Thym botte |
Botte |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
|