Tian de légumes provençale

 

Fiche technique de fabricationN°2102

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,784 €
Prix de revient TTC Total : 6,273 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 386,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,071 1,307
Poivre blanc kg 0,010 0,010 26,597 0,266
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040 8,335 0,333
Aubergines kg 0,400 0,400 4,115 1,646
Courgettes kg 0,400 0,400 2,585 1,034
Laurier Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
oignon kg 0,300 0,300 1,424 0,427
Persil plat botte Botte 0,000 1,266 0,000
Thym Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
Tomates garniture kg 0,400 0,400 3,007 1,203
Progression Réa. Sur.

préparer les légumes 

lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .

Hacher le persil et l'ail 

Monter le tian 

prendre un plat à gratin , 

huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym 

marquer en cuisson 

 mettre un peu d'huile d'olive sur le tian

cuire au four environ 30 à 40 min

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