Soupe de moule sous croute feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°2099

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 11,422 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1955,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 9,267 0,556
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200 7,043 1,409
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000 0,165 0,165
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,200 0,200 0,734 0,147
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 2,377 0,238
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200 1,741 0,348
Céleri rave kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,117 1,023
Echalotes kg 0,060 0,000 3,007 0,000
Poireaux kg 0,200 0,200 3,007 0,601
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,600 1,600 3,956 6,330
SURGELES
kg 0,100 0,100 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation