Medaillon de veau crème de poivre et raisin

 

Fiche technique de fabricationN°2088

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,430 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 573,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Médaillon de veau (noix) 0,140kg kg 0,000 0,000 29,435 0,000
CAVE
Pineau rouge L 0,000 0,000 6,661 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 7,043 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Mignonnette kg 0,000 0,000 8,366 0,000
LEGUMERIE
Raisins noirs kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation