Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,711 €
Prix de revient TTC Total :
29,688 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7347,479 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,688 |
0,094 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
19,771 |
4,943 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,000 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,656 |
2,070 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,540 |
15,540 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Poires |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,112 |
3,734 |
|