Nonnettes Champenoise

 

Fiche technique de fabricationN°2074

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,397 €
Prix de revient TTC Total : 20,950 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4640,537 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte glace pain d'épices Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,488 0,488 1,255 0,612
CREMERIE
Lait249447 l 0,188 0,469 0,656 0,874 0,574
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750 7,500 0,232 1,740
ECONOMAT
Anis poudre Kg 0,019 0,019 3,678 0,069
Cannelle en poudre kg 0,038 0,038 0,849 0,032
Levure chimique Pièce 0,019 0,019 0,085 0,002
Miel 473868 kg 0,656 0,656 8,060 5,289
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,938 0,938 5,908 5,539
Sucre roux Kg 0,075 0,075 2,067 0,155
Sucre semoule 302223 kg 0,122 0,122 1,656 0,202
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 1,875 1,875 3,007 5,638
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,019 0,019 58,616 1,099
Progression Réa. Sur.
réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger

réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule.

chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet

garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte.

cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min.

décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau.

terminer la glacePacosser la glace et dresser

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