Blé au lait façon impératrice ananas flambé

 

Fiche technique de fabricationN°2072

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,597 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5288,794 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base autres chemiser coulis garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,000 0,000 20,770 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,980 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,229 0,000
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 0,000 13,504 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,000 0,071 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 0,000 3,648 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 0,000 2,459 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,112 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 8,324 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation