Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
19,029 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,232 |
0,870 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,192 |
2,400 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,676 |
1,419 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,976 |
1,994 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,939 |
0,023 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
8,060 |
5,038 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,355 |
1,089 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,324 |
0,624 |
|