Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2060

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 12,128 €
Prix de revient TTC Total : 97,028 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11986,049 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poires confiture poire creme cuite glace pain Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 9,267 0,371
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 0,400 7,043 2,817
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400 4,688 1,875
Lait249447 l 0,800 0,200 1,000 0,876 0,876
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 2,000 10,000 0,232 2,320
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,020 0,020 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 1,000 52,581 52,581
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004 0,849 0,003
Cardamone kg 0,006 0,006 3,950 0,024
Miel 473868 kg 0,120 0,120 8,060 0,967
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 1,000 5,908 5,908
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,100 0,100 0,040 0,840 1,656 1,391
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 4,000 3,112 12,448
Gingembre kg 0,100 0,100 7,280 0,728
Pommes golden (kg) kg 4,000 4,000 2,450 9,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation