Fiche technique de fabricationN°2060
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,128 €
Prix de revient TTC Total :
97,028 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
poires |
confiture poire |
creme cuite |
glace |
pain |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,043 |
2,817 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,800 |
0,200 |
|
|
|
| 1,000 |
0,876 |
0,876 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
2,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,232 |
2,320 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
52,581 |
52,581 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
Cardamone |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,950 |
0,024 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
8,060 |
0,967 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
5,908 |
5,908 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,100 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
| 0,840 |
1,656 |
1,391 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,280 |
0,728 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,450 |
9,800 |
|