tarte au sucre et glace au spéculos

 

Fiche technique de fabricationN°2054

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 3,277 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1788,502 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base finition glace Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,016 0,650 0,010
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,024 0,040 0,064 9,267 0,593
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,160 0,160 4,688 0,750
Lait249447 l 0,360 0,360 0,874 0,315
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800 3,200 4,800 0,232 1,114
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,240 0,240 0,939 0,225
Quatre épices kg 0,012 0,012 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,018
Sucre roux Kg 0,064 0,048 0,112 2,067 0,232
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,012 1,656 0,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation