Fiche technique de fabricationN°2052
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,851 €
Prix de revient TTC Total :
2,851 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3706,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
endive base |
pâte brisée |
béchamel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,031 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,041 |
1,255 |
0,052 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
14,243 |
0,534 |
|
Jambon de Parme |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
16,713 |
0,313 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,016 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,026 |
9,267 |
0,237 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
7,058 |
0,132 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,874 |
0,055 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,232 |
0,029 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
1,656 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
6,858 |
0,086 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|