Fiche technique de fabricationN°2050
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,508 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44270,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,676 |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,205 |
0,000 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,068 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
SURGELES |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,085 |
0,000 |
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