Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
5,093 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3133,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,430 |
1,255 |
0,540 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,676 |
0,568 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,355 |
0,087 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,540 |
0,078 |
|