Fiche technique de fabricationN°2049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,059 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Genoise |
Mousse gelée |
ganache |
Nappage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,232 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
16,822 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,324 |
0,000 |
|