Moelleux chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2044

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,274 €
Prix de revient TTC Total : 10,190 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4311,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,100 0,220 9,267 2,039
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,232 1,392
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,240 0,240 19,771 4,745
Eau l 0,060 0,060 0,139 0,008
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080 0,939 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,600 1,656 0,994
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation