Fiche technique de fabricationN°2044
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
10,190 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,100 |
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| 0,220 |
9,267 |
2,039 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,232 |
1,392 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
19,771 |
4,745 |
|
Eau |
l |
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0,060 |
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| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
0,939 |
0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
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| 0,600 |
1,656 |
0,994 |
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