Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabricationN°2043

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,435 €
Prix de revient TTC Total : 43,483 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1559,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Liaison Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080 9,267 0,741
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200 7,043 1,409
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,160 0,160 17,834 2,853
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 0,050 21,276 1,064
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 0,040 2,949 0,118
Fumet de poisson 461632 l 2,000 1,000 3,000 0,734 2,202
Riz rond kg 0,150 0,150 2,532 0,380
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 2,480 0,372
LEGUMERIE
Ail kg 3,000 3,000 8,335 25,005
Carottes kg 0,080 0,080 1,846 0,148
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040 3,007 0,120
Estragon Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
oignon kg 0,080 0,080 1,424 0,114
Tomates garniture kg 0,400 0,400 3,007 1,203
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,800 0,800 9,442 7,554
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation