Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,435 €
Prix de revient TTC Total :
43,483 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
17,834 |
2,853 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,276 |
1,064 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,949 |
0,118 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,734 |
2,202 |
|
Riz rond |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,532 |
0,380 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,480 |
0,372 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,335 |
25,005 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,442 |
7,554 |
|