jambonnette de volaille aux crustacés

 

Fiche technique de fabricationN°2041

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,238 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 700,351 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base jus écrevisse Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,397 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 13,071 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,480 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0,000 0,000 0,000 7,237 0,000
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 0,000 0,000 5,203 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation