Fiche technique de fabricationN°2039
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
glace |
sabayon |
finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,232 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,676 |
0,000 |
|
Baies de genièvre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,181 |
0,000 |
|
Marrons glacés |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
16,701 |
0,000 |
|
Pâte de marron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,949 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,540 |
0,000 |
|