Tartelette aux marrons, glace au bailey

 

Fiche technique de fabricationN°2039

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,533 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3679,259 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée glace sabayon finition sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000 5,676 0,000
Baies de genièvre kg 0,000 5,486 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 19,771 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
Marrons glacés kg 0,000 0,000 16,701 0,000
Pâte de marron kg 0,000 0,000 5,275 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000 0,000 22,949 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 15,540 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation