soupe de poisson à la concarnoise

 

Fiche technique de fabricationN°2034

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,154 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9064,292 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,449 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Pastis 51 L 0,000 0,000 20,050 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000 6,963 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 11,594 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000 31,872 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,377 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,741 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,583 0,000
POISSONNERIE
Congres kg 0,000 0,000 3,956 0,000
Maquereaux kg 0,000 0,000 7,913 0,000
Rascasses kg 0,000 0,000 6,274 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation