savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

 

Fiche technique de fabricationN°2031

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,020 €
Prix de revient TTC Total : 30,301 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4848,908 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sirop granité ananas caramélisé Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,675 0,675 1,255 0,847
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,030 0,650 0,020
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 0,150 13,939 2,091
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 9,267 2,224
Lait249447 l 0,300 0,300 0,874 0,262
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 7,500 0,232 1,740
ECONOMAT
Jus d'oranges l 0,900 0,375 1,275 0,775 0,988
Jus de citron vert L 0,750 0,750 3,904 2,928
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 3,839 0,058
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075 4,355 0,327
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,180 0,450 0,150 0,840 1,656 1,391
Vanille gousse pièce 3,000 3,000 2,459 7,377
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 3,000 3,000 2,057 6,171
Citrons (kg) kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation