Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabricationN°2028

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,146 €
Prix de revient TTC Total : 25,172 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2477,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture chemisage fumet sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,080 0,040 0,020 0,160 0,320 9,267 2,965
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,800 0,200 1,000 4,688 4,688
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000 0,189 0,567
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 0,200 2,377 0,475
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,250 0,080 0,530 1,741 0,923
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,117 1,023
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Courgettes kg 0,200 0,250 0,450 2,585 1,163
Echalotes kg 0,040 0,040 0,080 3,007 0,241
oignon kg 0,080 0,080 1,583 0,127
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 1,800 1,800 5,433 9,779
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation