flan de choux fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2026

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,256 €
Prix de revient TTC Total : 2,050 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 260,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 9,267 0,185
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100 4,688 0,469
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,232 0,696
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
SURGELES
Choux fleurs congelé 300349 kg 0,400 0,400 1,583 0,633
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation