mousse cassis et granité vin rouge

 

Fiche technique de fabricationN°2023

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,424 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18175,874 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit inversé sirop meringue mousse glaçage décor granité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 0,000 1,255 0,000
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 0,000 0,000 6,139 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000 5,073 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 0,000 0,000 0,000 9,632 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 2,926 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation