Fiche technique de fabricationN°202
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,256 €
Prix de revient TTC Total :
12,564 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3667,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,267 |
0,695 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,688 |
0,293 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,939 |
0,141 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
294,227 |
1,839 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,377 |
0,594 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,112 |
0,195 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,006 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,056 |
1,266 |
0,071 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,695 |
5,869 |
|