glace aux pruneaux

 

Fiche technique de fabricationN°2018

Pour Litre(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,926 €
Prix de revient TTC Total : 5,926 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25652,376 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sirop Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac L 0,070 0,070 19,990 1,399
CREMERIE
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,232 0,928
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,200 0,200 10,677 2,135
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,500 0,620 1,656 1,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation