potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°2015

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,323 €
Prix de revient TTC Total : 1,323 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,150 0,150 0,449 0,067
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 0,010 11,500 0,115
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 9,267 0,046
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 0,020 23,077 0,462
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 2,287 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 13,071 0,261
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,020 0,020 1,846 0,037
Céleri branche kg 0,010 0,010 3,007 0,030
Choux verts frisé kg 0,015 0,015 3,007 0,045
Laurier Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 0,010 3,060 0,031
Poireaux kg 0,020 0,020 2,585 0,052
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,372 0,069
Thym Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 0,012 1,396 0,017
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 3,220 0,081
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation