Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,323 €
Prix de revient TTC Total :
1,323 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,449 |
0,067 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,500 |
0,115 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,267 |
0,046 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
23,077 |
0,462 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,287 |
0,002 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,071 |
0,261 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Céleri branche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,007 |
0,045 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Navets longs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
Poireaux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,396 |
0,017 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,220 |
0,081 |
|