Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 36,455 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4407,224 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,250 4,688 1,172
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,125 0,125 10,223 1,278
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 0,125 52,581 6,573
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Jus de citron 840983 l 0,025 0,025 3,803 0,095
sucre glace 822831 kg 0,013 0,200 0,213 4,355 0,925
Sucre semoule 302223 kg 0,625 0,625 1,656 1,035
Vanille gousse pièce 1,250 1,250 2,459 3,074
vin rouge 211413 L 0,875 0,875 2,926 2,560
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,250 1,250 2,585 3,231
Poires kg 1,500 1,500 3,112 4,668
SURGELES
fruits rouges kg 0,500 0,500 6,805 3,403
sorbet cassis l 0,625 0,625 13,451 8,407
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation