Fiche technique de fabricationN°2007
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,639 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3141,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,727 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,232 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,676 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
café en grains |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
|