Tartelette capuccino

 

Fiche technique de fabricationN°2007

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,639 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3141,610 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 9,727 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000 5,676 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
café en grains kg 0,000 0,000 18,463 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 19,771 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Progression Réa. Sur.
Pâte

Fouetter au batteur le beurre et le sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation