Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,854 €
Prix de revient TTC Total :
6,833 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,676 |
0,284 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Compote de pommes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,888 |
0,194 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
15,218 |
3,805 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,939 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,355 |
0,131 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
|