Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
| 0,090 |
9,267 |
0,834 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,043 |
0,563 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,004 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,397 |
0,199 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,021 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,315 |
0,316 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,656 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,400 |
1,002 |
1,403 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,494 |
0,299 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,335 |
6,668 |
|