raviolis au porc et chou chinois

 

Fiche technique de fabricationN°1998

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,357 €
Prix de revient TTC Total : 21,713 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2292,292 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,800 0,800 10,160 8,128
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,960 0,960 0,939 0,901
Huile de sésame471508 l 0,320 0,320 23,822 7,623
Sauce soja l 0,160 0,160 14,781 2,365
LEGUMERIE
Chou chinois KG 0,720 0,720 3,007 2,165
Gingembre kg 0,016 0,016 7,280 0,116
Poireaux kg 0,160 0,160 2,585 0,414
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation