gambas sauce aigre douce

 

Fiche technique de fabricationN°1994

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,262 €
Prix de revient TTC Total : 68,196 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105,588 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,099 0,210
Ketchup (flacon) Pm 0,002 0,002 2,490 0,005
sésame blanc kg 0,100 0,100 6,087 0,609
LEGUMERIE
Ail kg 2,000 2,000 8,335 16,670
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,600 1,600 31,376 50,202
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation