Salade de juliennes colorées

 

Fiche technique de fabricationN°1993

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,609 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1967,682 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 0,000 24,392 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,000 0,000 9,643 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 23,822 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 0,000 1,583 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation