Crème de potiron et chou-fleur aux St Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1992

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,994 €
Prix de revient TTC Total : 15,949 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 992,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100 4,688 0,469
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 2,000 0,397 0,794
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 13,377 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Choux fleurs kg 0,600 0,200 0,800 4,115 3,292
oignon kg 0,200 0,200 1,424 0,285
Potiron kg 0,600 0,200 0,800 2,450 1,960
SURGELES
noix de st jacques sans corail 10/20surg kg 0,200 0,200 39,774 7,955
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation