panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

 

Fiche technique de fabricationN°1979

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,197 €
Prix de revient TTC Total : 25,574 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3210,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panna cotta Coulis tuile decor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,080 0,080 23,520 1,882
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,267 0,463
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000 4,688 4,688
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 0,189 0,189
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,030 0,030 10,223 0,307
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050 0,939 0,047
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5,000 5,000 0,071 0,355
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,355 0,218
Sucre roux Kg 0,180 0,180 2,067 0,372
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 0,001 0,001 15,540 0,016
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 2,585 0,129
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,175 0,175 72,795 12,739
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100 2,585 0,259
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,400 0,400 8,324 3,330
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation