Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabricationN°1972

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,832 €
Prix de revient TTC Total : 29,312 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sablé Mousse Coulis Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,320 0,320 9,267 2,965
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 0,600 4,688 2,813
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,232 1,856
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 0,050 5,676 0,284
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 0,600 19,771 11,863
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,939 0,376
Levure chimique Pièce 0,014 0,014 0,085 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,100 0,420 1,656 0,696
LEGUMERIE
Framboises kg 0,500 0,500 10,972 5,486
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100 2,585 0,259
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,300 0,300 8,324 2,497
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation