Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,832 €
Prix de revient TTC Total :
29,312 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
9,267 |
2,965 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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|
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| 8,000 |
0,232 |
1,856 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
5,676 |
0,284 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
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|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
19,771 |
11,863 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
0,939 |
0,376 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
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| 0,014 |
0,085 |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
0,100 |
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|
| 0,420 |
1,656 |
0,696 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
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0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
10,972 |
5,486 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
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0,100 |
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
8,324 |
2,497 |
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